Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt.
Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.
Spargelsuppe
mit Croûtons 4,50 €
Welsh Black Steak
auf Ratatouille-Kartoffelmix dazu Chili-Butter 11,50 €
Steinbeißer
mit Hummersauce und Porreerahmgemüse 10,90 €
Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Baguette 6,90 €
„Zickige Süßkartoffel“
gebratene Süßkartoffel mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, frittiertem Rucola und Parmesan 8,50 €
„Pasta Pesto“ Nudeln
mit roter Pesto-Sahnesauce, Garnelen, Gemüse
und frittiertem Rucola 9,50 €
Spätzle
mit Rahmpfifferlingen 9,50 €
Zweierlei Schokoladenmousse
mit Crumble 4,90
Pulled Turkey
mit Kartoffelstampf und Curry-Chili-Dip 9,50 €
Bayerischer Burger
mit Leberkäse, Obazda, Salat, süßen Senf und Rotkohl 8,50 €
Lachsbowl „asiatisch“
mit Lachs, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Süß-Saurer-Reis, Avocado und Honig-Senf-Topping 9,00 €
Nachspeise
Créme brûlée und Vanilleeis 4,90 €
Yogurette Creme mit Erdbeeren 4,90 €
---
Änderungen behalten wir uns vor.