Wild- und Kürbis-Karte

suppe

5
Kürbiscremesuppe mit grünem Pesto
€ 6,50

hauptspeise

551

Wildragout „Forstmeister“

mit Champignons, Salat vom Buffet und Spätzle

€ 23,50

 

 

553
Wilddieb „Pfanne“

Hirschsteak, Wildschweinsteak, Mischpilze, Rosenkohl, gefüllte Birne und Kroketten 

€ 28,50

 

 

556

½ geschmorte Ente 

mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 26,90

 

557 

Nudeln mit Kürbis-Carbonara

Kürbis-Sahnesauce mit Parmesan und Kochschinken 

€ 18,50

 

559

Wildschlemmerplatte "Hubertus" für 2 Personen

Wildschweinbratwurst, Hirschsteaks und Wildragout, 

dazu zwei verschiedenen Saucen, Rosenkohl, Rotkohl, 

Kartoffelklöße und Kroketten   

 

€ 54,50